“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

татьяна
30.05.2014
Александр- настоящий профессионал!!! Начиная с истории возникновения, современная ситуация, исторические моменты и библия- он знает все! При этом доносит понятным, доступным языком. Очень интересно, живо, по-дружески, особенно чай на стоянке нас впечатлил, который он сам приготовил и нас угостил. Мелочь, а приятно. Мы до Александра сотрудничали с тремя экскурсоводами - и хочется сказать, что остались ими недовольны. Спасибо Вам, Александр
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.06.2014
Татьяна, я скромно краснею. Уверен, что у нас ещё много отличных гидов, но всё равно приятно. В следующий ваш приезд обязательно увидим новые необыкновенные места в Израиле.
Марина Хрипунова
16.06.2014
Александр, спасибо за отличную экскурсию по Иерусалиму! Грамотная логистика, дружелюбная и политкорректная;)) атмосфера, неповерхностная и в то же время свободная от штампов подача материала - это все про Вас.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.06.2014
Марина, спасибо. Отдельное спасибо за упоминание "политкорректности", при сегодняшней ситуации и у вас и у нас это совсем не просто. Приезжайте ещё и сможем съездить и на другие моря, а не только на Средиземное и Мёртвое.
Акимова Светлана
28.05.2014
Побывав в Юго-Восточной Азии, проехав всю Европу, потянуло в Израиль, и не ошиблась!За замечательное, интересное,необычное и веселое путешествие Вам, Александр, СПАСИБО!!! Образовалась чудная компания: Катя Кулешова, Наташа, наша троица,и главный человек в этом действе- наш гид Александр!Всем ,кто поедет в эту страну -рекомендую!!! Города,парки, гроты ,синева моря, древности и неуловимые скальные зайцы ( это отдельная песня)- все это было для нас!Очень понравилось, жаль мало! Спасибо еще раз и ..приезжайте посмотреть на снег)))))
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.06.2014
Света, спасибо за отзыв и за приглашение "на снег", но лучше вы к нам на горячий песок и тёплое море. Очень рад что поездка удалась не смотря на то что объеденились с совершенно незнакомыми людьми. Одного дня конечно мало, но я почему-то уверен, что это далеко не последняя ваша поездка в Израиль. Мы ещё побываем и в Иерусалиме и на Мёртвом море и в Галилее, а может и на Голанах и в пустыне. И нам ведь ещё нужно поймать зайца, ну хотя бы в объектив фотоаппарата.
Екатерина Кулешова
20.05.2014
Взмывая ввысь и вглядываясь в дали, Не думала, что в сказку попаду… Едва ли    сравниться что-то может с тем, что называется «Израиль». Проехав вдоль и поперек Страну, где много скальных зайцев (поверьте, редкостных засранцев), не встретился нам ни один зверёк.  Всё остальное было НАШЕ – Страна - загадка, волшебство, магнит, что, отпустив, к себе манит – Благодаря «диджею» Саше. Прозрачность моря, зелень севера и скупость  юга; два города, смотрящих друг на друга, – Хайфа с Акко; парк Адамит, Рош-ха-Никра, Иерусалим – Всё это видели мы с Ним! Знакомьтесь: Буров Александр, «Тяни-толкай» гостей, «баранку жми», Знаток всех улочек и закоулков – наш супер-гид. Но будет твой – пиши, звони! Саша, СПАСИБО!!! Буду ждать приглашения на веломаршрут весной или осенью. Зови!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
20.05.2014
Катя, зову уже сейчас. Приезжай, велосипеды организуем. Спасибо за рифму. Надеюсь, воспоминания о днях проведённых в Израиле, воплотятся в новые строчки и рифмы. Когда воспоминания поугаснут, почувствуешь что пришло время снова ехать к нам.
Максим & Юлия
20.05.2014
Наш отзыв для тех людей, которые как и мы, планируя свою поездку в Израиль (20.4.2014-4.5.2014), не знали об этой стране практически ничего. Мы не имели представления о том, с чего начинать, куда ехать, что с чем комбинировать, как определиться с транспортом и ещё море других вопросов. Поэтому мы быстро приняли решение, найти человека, который бы решил все вопросы и сделал бы наше путешествие чем- то особенным. Мы стали искать по интернету этого человека. В море страниц и отзывов о людях, предлагающих свои услуги, мы случайно "наткнулись" на Сашу. После разговора с ним и прочитав некоторые отзывы что- то нас в нём подкупило и мы чисто на интуитивном уровне решили: это тот человек, которого мы искали. Вобщем, мы доверили в его руки судьбу нашего путешествия. Нам было интересно, как он с этим справится. Сопровождение нашей группы могло бы быть настоящим выпускным экзаменом в университете для лучших гидов. Коротко наш состав: 14-летняя девочка (наша дочь), которая совершенно не интересуется историей, 8-летний мальчик ( наш сын), которому нужен только "Aktion", я, 40-летний мужчина, помешанный на истории и готовый всё время быть в движении, пожилые родители, которые не могут долго ходить и долго находиться под солнцем, и в довершении нашей крутой компании моя прекрасная жена, беременная на шестом месяце. Я не буду описывать 6 незабываемых дней, которые мы провели с Сашей. Хочу только выразить огромную благодарность тебе, Саша, за твой профессионализм, чуткость и внимание к нам. Все остались очень довольны и с впечатлением, что путешествие планировалось именно для него :) Мы часто путешествуем по миру и очень избалованны. Нас, искошенных путешественников, с большими претензиями удовлетворить нелегко. Но ты всё сделал круто.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
26.05.2014
Максим, спасибо. Рад, что было "всё кайф", выражаяясь твоими словами. Было очень приятно и интересно показать Израиль именно вашей семье, такой многоцветной, разновозростной и с такими разными интересами. Если все получили удовольствие и смогли увидеть с моей помощью свой собственный Израиль, то цель достигнута. Лёгких вам родов и до будущих встреч. P.S. По почте посылаю поэму А.Галича "Кадиш", как и обещал.
Надежда Мельникова ( сестра Марины Сиротенко)
14.05.2014
Дорогой Александр! Я в корне изменила свое отношение к Вашей стране и Вашему народу и все это благодаря Вам! Я безумно счастлива и горда тем, что провела в Вашем обществе такой длинный и в тоже время короткий день. С Вами было легко, уютно и комфортно!!! Эта поездка останется в моей памяти на всю жизнь! Безгранично,благодарна Вам!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
14.05.2014
Надежда, спасибо, что у меня была возможность показать Вам Иерусалим. Бесконечно рад тому что Иерусалим стал и для Вас не "ещё одним городом", а одним единственным. Надеюсь у Вас ещё не раз появится возможность посетить этот вечный город, а может и другие места.
Алексей
14.05.2014
Александр, спасибо за отлично проведенное время в Израиле! У нас было 2 экскурсии: Иерусалим + Мёртвое море и Города и природа побережья. Хочется отметить пунктуальность, вежливость, позитивность, отличное знание материала Александра. Экскурсии действительно хорошо спланированные, интересные и увлекательные. Информация преподноситься легко и не навязчиво. Александр старается показать завораживающие, удивительные по красоте места (даже в пустыне), рассказать интересные факты из истории и настоящего времени. Прикладывает максимум сил, чтобы туристы влюбились в Израиль, но если не влюбились, то чтобы зацепило. И когда возникнет вопрос: Куда бы еще съездить? Всплыло бы: А классно было в Израиле! Может еще раз махнуть туда? У нас уже есть координаты отличного гида! Это ему блестяще удалось и в нашем случае. Удачи! Алексей, Ирина, Светлана
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
14.05.2014
Алексей, спасибо огромное за такие слова на обоих рессурсах. Израиль и вправду влюбляет в себя, а я только пытаюсь этому не мешать. Каждый увозит отсюда свой собственный Израиль, свою землю. Одни святую, другие обетованную, интересную, вкусную, загадочную, романтичную. Очень рад, что Вы взяли с собой в Москву разный Израиль, именно такой какой он на самом деле.
Марина Сиротенко
08.05.2014
Дорогой Саша! Я уже извинилась за такое фривольное обращение к Вам в отзыве на туристическом сайте. Сказать, что мы с сестрой были в восторге от Вашей экскурсии, все равно, что промолчать! Вы же знаете, что экскурсию я заказывала, как подарок моей сестре. Так вот, открою Вам "страшную" тайну, когда мы вернулись в отель, она расплакалась. Сказала, что в первый раз расплакалась от счастья. И "виновник" этого счастья - Вы! Не скрою, я сама узнала, благодаря Вам, в пять раз больше, чем побывав на такой же экскурсии 2 года назад. Вы умница! И с Вами безумно легко (мы это Вам уже говорили в Израиле)! Муж мой, после моих эйфорических рассказов, сказал, что будет отправлять меня в Израиль каждое лето, как в пионерский лагерь. Стало быть надеюсь, что Вы еще столько расскажете и покажете! Но "добили" Вы меня поступком, когда я забыла чужие вещи, предназначенные для Иерусалима, в отеле, а Вы после нашей экскурсии забрали их, на следующий день отвезли их в Иерусалим, а вечером привезли обратно в наш отель!!! Слов нет, только безграничная благодарность! Спасибо Вам, Саша. Вы умница! Очень надеюсь, что наша встреча не последняя.Наилучшие пожелания Вашей жене и детям!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
08.05.2014
Марина, огромное спасибо за тёплые слова на обоих ресурсах. Ужасно рад тому что не подвёл Вас и Ваш подарок сестре удался. В следующий раз приезжайте с мужем и покажем ему другой Израиль, такой каким он его ещё никогда не видел. До встречи на удивительной земле Израиля!
Бэла, Инна, Александр, Леонид
08.05.2014
Очень долго искали экскурсовода и остановили свой выбор на Александре. Ничуть не пожалели! Это просто кладезь знаний. Все очень доступно, увлекательно, интересно. запомнилось на всю жизнь. Есть желание еще не раз вернуться в страну благодаря Александру. А экскурсоводом только ОН! С благодарностью Михаил, Бэла, Инна, Александр, Леонид, Юлия.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
08.05.2014
Спасибо вам большое! Инна, надеюсь не заставил краснеть за Ваш выбор. Уверен, это было не просто доверить отдых Вашей большой компании кому-то из гидов. Конечно приезжайте и не один раз! В Израиле вам всегда рады.
Татьяна Ливенцова
07.05.2014
Я обращаюсь ко всем,читающим мой отзыв. Будьте осторожны, будьте бдительны. Этот сайт небезопасен для Вас. Думаю и сам Александр Буров носитель опасного вируса. Прочитав информацию на этом сайте, вы уже не сможете искать и выбирать кого-то другого. Страшная энергетика этого человека действует уже в виртуальном пространстве. После первых же секунд общения в реале Вы точно пропали. Вы будете делать, что он Вам скажет, идти незадумываясь, куда поведет, есть то, что укажет (или поможет заказать), тащить при этом за собой голодных и неспавших после обеда (ужас!) детей, слушать и слышать, все, что он говорит, и самое страшное - верить ему, верить безоговорочно. И при этом Вы будете просто, по-детски, счастливы. Прощаясь, Вы будете надеяться встретиться еще раз,чтобы испытать эту радость от общения с невероятно обаятельным и умеющим любить людей, жизнь и эту замечательную землю человеком и увидеть с его помощью Израиль. Решайте сами, но я Вас предупредила.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
06.05.2014
ТАНЯ! Это шедевр. Я так давно не смеялся. Спасибо огромное за испуг, который я ощутил после прочтения первых слов. Даже не думал, что моё стремление сделать ваш отдых не скучным и не однообразным приводит к таким замечательным результатам. Так же, как и ты я всегда предупреждаю гостей, что Израиль влюбляет в себя и от этого ощущения уже не отделаться.
Леонид
30.04.2014
Прежде всего, от всей души хочу поблагодарить Александра за три прекрасных дня, в течение которых он самоотверженно вышагивал с нашей группой километры по подземным туннелям, поднимался под палящим солнцем на гору, протискивался сквозь море людей, всегда находя лучшую дорогу для нас, успевая при этом отвечать на тысячи вопросов (даже на поторяющиеся, скромно делая вид, что слышит вопрос впервые). Выбор гидов был огромен и хотелось сделать единственно верный. Что ж - нам очень повезло. В нашей группе было шесть человек, но в Израиле на экскурсионной программе был только я (причём два раза). И я был уверен, что ничего нового я уже не увижу и не узнаю, тем более, что маршрут ожидался весьма мне знакомый. Но Александр, я снимаю перед вами кипу! Показать столько необычных мест, сделать столько сюрпризов, рассказать столько новой информации - я был действительно поражён тем, насколько много я ещё не увидел и не узнал там, где уже был. Кроме чисто человеческих качеств, о которых тут уже написали не раз, хочется отметить чисто физические удобства - Александр был всегда очень пунктуален, мы перемещались на комфортном микроавтобусе (конечно же с кондиционером). Алесандр рулил и тут же рассказаывал, причём не бубня себе под нос, а с выражением и в микрофон - то есть на третьем ряду было всё превосходно слышно. В его волшебном рюкзаке есть куча карт, схем, фотографий, всё, что Александр говорит, он может продемонстрировать (порой и первоисточником). Есть ли у медали оборотная сторона? Да, есть. Александр, по его собственному признанию, не силён в глубинных вопросах теологии. Судя по всему, это единственное пятно на солнце. Подкованность и эрудиция Александра в других вопросах не оставляет сомнений в его профессионализме. С уважением, Юлия, Леонид, Бэла, Михаил, Инна, Александр.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.04.2014
Леонид, спасибо за такую развёрнутую оценку экскурсий. Рад, что Израиль произвёл впечатление и на тех кто был здесь впервые и на тебя, поездевшего и посмотревшего. Израилем можно восхищаться бесконечно и нужно приложить очень много времени, чтобы посмотреть только самые яркие достопримечательности. Приезжайте и мы ещё многое увидим нового и неповторимого.
Давыдова Ольга
28.04.2014
Сложно что-либо добавить к написанным ниже откликам о встрече с таким чудесным человеком! Саша еще раз хочу поблагодарить тебя за такой интересный, познавательный, вкусный, юморной и разный, разный отдых, не поворачивается язык назвать это просто экскурсией!! Спасибо, успехов и удач! Ольга, Алексей, Саша и Надежда Ивановна
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
28.04.2014
Всегда рад встрече с такими интересными людьми! Приежайте, мы ещё столько не увидели и не попробовали. Было очень приятно показыать вашей семье Израиль. Спасибо вам за эту возможность.
Надежда
15.04.2014
До поездки в Израиль предварительно искала информацию об индивидуальных гидах по стране. Смотрела тематические сайты, читала отзывы туристов… Набрела на этот сайт, который оказался очень информативным, а видеоролик с участием Саши необыкновенно искренним. Правда, отзывы на сайте показались чрезмерно восторженными …. Подумалось, что писали их очень эмоциональные туристы, сразу по возвращению из поездки, наполненные свежими впечатлениями и т.д., а я – то уж, как бывалый путешественник, точно напишу лаконичный, «по делу», беспристрастный отзыв… Вот и мы вернулись из отпуска. Пишу. А-а-а-а-а - мы в восторге от Саши, от его рассказов и от мест, которые удалось с ним посмотреть!!!!! Не очень эмоционально?  Если серьезно, то не буду повторять мысли других туристов о том, что Саша влюблен в свою страну и заражает этой влюбленностью всех вокруг, он нас поразил другим – удивительным сочетанием эрудиции, таланта рассказчика, доброжелательности, деликатности, чувства юмора и порядочности. И это все в одном человеке! Мы реально кайфовали, общаясь с ним. Для туристов Александр Буров, безусловная находка в качестве гида-проводника по Израилю, потому что интересно, увлекательно и легко с ним проходит время! Никакого занудства «рассказчика-лектора» и усталости от большого объема информации, которой он щедро делится, не почувствуете. Наоборот – исключительно радость и бесконечное удивление от того, сколько всего интересного узнали и увидели. Нам очень приятно, что во время этого путешествия и общения мы стали друзьями. Надеемся еще не раз увидеться с тобой, дорогой Друг! Больших тебе удач, сил, здоровья и вдохновения!!!! Еще раз наши большие извинения твоей семье, что поздно из-за нас возвращался домой… Надежда+Алексей+Алексей мл.+….
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
15.04.2014
А-а-а-а-а... Я в восторге от вас! Я счастлив, что могу показать Израиль, рассказать о нём. Что у меня есть кого поднимать на вершины и спускать в подземелья! Все экскурсии доставляют мне море удовольствия, но иногда бывают поездки непохожие на другие - такой была ваша! Столько позитива, интереса, радости от жизни и внутренней свободы я встречал очень редко. Жду вас уже в четвером!
Елена и Белла
29.03.2014
С удовольствием присоединюсь ко всем предыдущим отзывам. 4 дня, проведенные в обществе Александра в познании, пусть для первого раза и поверхностном, этой прекрасной, такой разной и ставшей такой близкой страны, пролетели как один миг. На вопрос "что больше всего понравилось в Израиле" готова ответить "наш гид"))). Уверена, что моя дочь ответит также))). Прекрасные люди живут в прекрасной стране!!! Спасибо, Саша! Спасибо за профессионализм, умение общаться с детьми, отзывчивость, за яркие впечатления, любовь к своей стране и к своему делу. Жду обещанных фотографий!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
29.03.2014
Лена, спасибо огромое. Приятно что после четырёх дней активных путешествий осталось впечатление, что это только поверхностное знакомство с Израилем, а более подробное уже в следующие разы. Рад, что Израиль стал для тебя понятнее и ближе. В следующем году в отстроенном Иерусалиме!
slava.
28.03.2014
Очень профессионально! Максимум комфорта, обязательно будем рекомендовать! Увозим массу впечатлений о Иерусалиме в Маями! Very very good! Will do it again!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
28.03.2014
Слава, спасибо. Это самый быстрый отзыв который я получал! Только сегодня ходили по Иерусалиму и уже такая оценка моих скромных способностей. До встречи в следующий приезд в Тель Авиве.
мама Юля
26.03.2014
Иерусалимские бублики с пряностями, арабские сладости из Назарета, Ваш, Саша, чай собственного приготовления по секретному рецепту, яства «Ури Бури» и рыба Святого Петра – это далеко не полный список блюд, которые мы впервые в жизни попробовали, и благодаря Вам! Да, и ещё свежевыжатый сок граната в переулках старого Иерусалима, и чай с мятой… Можно подумать, что я пишу отзыв о шеф-поваре ресторана . На самом деле, Саша, как Вы справедливо заметили, экскурсовод в Израиле одновременно должен быть и историком, и искусствоведом, и геологом, и биологом, и, конечно, психологом, и ещё получается, что и кулинаром  И во всех этих областях, Саша, Вы чувствуете себя, как рыба в воде. Благодаря Вам я ещё полнее почувствовала очарование Иерусалима и ощутила магнетизм этого необыкновенного города, благодаря Вам совершенно в ином свете предстал Назарет (и это не только из-за десертов :) ), благодаря Вам у нас захватывало дух от умопомрачительных видов с горы Фавор и со склонов Национального парка «Адамит», а также с верхних террас Хайфы и смотровых площадок в Иерусалиме и Яффо, благодаря Вам мы открыли пляжный сезон в Кейсарии, походили по улицам, камни которых помнят поступь римских легионеров, а древние стены до сих пор несут на себе имена крестоносцев. А самое главное, что благодаря Вам, и несмотря ни на что, всё это увидел Витя! И услышал вместе со мной быль и легенды о древней и вечно молодой земле Израиля, Александре Македонском и Георгии Победоносце, Самсоне и таинственной Каббале, и о многом, и многом другом! А поскольку съедено и выпито далеко не всё :), мы обязательно вернёмся! Спасибооо! PS. Саша, Ваш отклик на Витин отзыв выглядит, как если бы был написан в библейские времена, судя по дате…  Вы, оказывается, ещё и путешественник во времени!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
26.03.2014
"- Что-то будет. Вкусно будет!", как говорил герой одного спектакля. И правда, в Израиле можно попробовать много интересных, новых и необычных блюд. Разные культуры, народы и эпохи - всё слилось воедино на этой не большой территории. Конечно приезжайте! У нас ещё не попробованы вина на винодельнях, сыры на фермах и мы не обедали при комунизме в кибуце. Израиль ждёт Вас и я к нему присоединяюсь.
Виктор Джанг
21.03.2014
Эта поездка, для полного и объективного описания которой сложно подобрать слова восторга, была для меня первой, в ней я впервые увидел Израиль. Сказать, что мне понравилось,- значит не сказать ничего. И, безусловно, формированием и складыванием у меня именно такого впечатления об этой сказочной стране я обязан профессиональным, всегда четко спланированным и ориентированным на индивидуальные нужды и предпочтения каждого экскурсиям Александра, в лице которого, помимо высококлассного профессионала своего дела, я всегда видел дружелюбного и глубоко небезучастного человека. Также неизменно приятно видеть экскурсовода, знакомящего тебя со страной, человеком, увлеченным своим делом и не лишенным здорового чувства патриотизма. В этих чудесных путешествиях в обществе Александра вы найдете всё : моря и океаны новой, интересной, захватывающей и заставляющей задуматься информации, приятные, дружелюбные беседы с обменом разными мнениями, поразительной красоты виды и пейзажи, а также необычные и вкусные яства. Именно все эти составляющие делают Ваши, Александр, экскурсии столь привлекательными и неизменно манящими возвращаться в теперь уже более знакомый Израиль вновь и вновь!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
26.03.2014
Виктор, я счастлив, что экскурсии по Израилю произвёли на тебя такое впечатление. Уверен, это не последний твой приезд. В следующий раз нас ждут каньоны, горные вершины и жерла вулканов. Далеко идёт только тот кто туда стремится!
Лариса
21.03.2014
Александр! Огромное спасибо Вам, за Вашу любовь к истории своей страны! Вы заряжаете ею и желание вернуться и продолжить знакомство с Израилем, просто не отпускает! Спасибо, за помощь с машиной и за Ваши советы. У нас остались только позитивные воспоминания и во многом это именно Ваша заслуга!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
26.03.2014
Лариса, говорят, без прошлого нет будущего, а без любви вообще ничего не бывает. Рад, что Вам понравилось в Израиле и рад что смог в этом участвовать, а помощь это часть работы, которую я выполняю с радостью.
Светлана Кононова
11.03.2014
Александр! огромное Вам спасибо за изумительный Израиль! Вы настоящий профессионал!!! в своем деле. Думаю, если бы не Вы, мы никогда бы не оценили страну по достоинству! С уважением, Ваши туристы из Калининграда.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
17.03.2014
Светлана, рад, что мне выпала удача изменить Ваше мнение о Израиле. Надеюсь, через некоторое время в душе появится ощущение, что не всё в Иерусалиме досмотрели, не всё дослушали и не везде постояли. И вот тогда приезжайте путешествовать. До встречи!
Ситова Наталия и Гусаров Михаил
14.03.2014
Александр, наконец-то выбрала время, чтобы написать слова благодарности за интересные дни, проведенные в твоем обществе и за чуткое понимание того, что хотят от тебя твои "клиенты". С большим интересом прочитала предыдущие отзывы и конечно же, соглашаюсь и присоединяюсь к тем словам, что были написаны до меня....А еще меня тронуло то, что Александр, все свои рассказы подкреплял чтением стихов , выдержками из Библии и картинками, накормил в Назарете восточными сладостями и помог организовать индивидуальный трансфер из Тель-Авива до мертвого моря и далее в Эйлат, при этом, люди, которые нас отвозили до места назначения, по пути (а ехать приличное расстояние) рассказывали об истории Израиля , о легендах этой земли и многом еще другом. Пишу сейчас, а в мыслях всплывают приятные воспоминания о хорошем путешествии в эту страну и о людях, которые показали и рассказали о ней. Еще раз с благодарностью к тебе, Александр, за твою любовь к тому, что ты делаешь! Наталия.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
14.03.2014
Наталия, спасибо. Рад, что смог передать и тебе немного любви к этой удивительной стране. Её так приятно показывать, а фразы стихов, романов и отрывки из Библии сами собой приходят на ум. Когда, человек приехавший в Израиль не клиент, а гость, то хочется и показать и порассказать и побаловать сладостями.

Страница 4 из 7