“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Лена и Саша
15.03.2014
Александр! Огромное Вам спасибо за НЕЗАБЫВАЕМУЮ поездку!) Ваши удивительные знания и умения не просто интересно преподносить информацию, а связывать между собой события разных времен, позволили почувствовать, как отдельные кусочки истории складываются в законченную мозаику. Также, спасибо Вам за Ваш талант рационально планировать экскурсии, с учетом наших интересов, не разбрасываться временем туристов, заполнять каждую минутку интересными впечатлениями. К концу поездки мы поняли, что нам категорически не хватило времени и в Израиле еще есть огромное количество мест, которые мы бы хотели, чтобы Вы нам показали и рассказали о них!!! Будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым!!!) С огромным уважением, Ваши бывшие и будущие туристы!)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.03.2014
Лена и Саша, счастлив, что вам понравилось в Израиле. Показывать страну вам было настоящим наслаждением. Как говорится - "Каков купец, таков и товар", а вы были "купцами" интересными, увлечёнными и не скучающими. Уверен, мы ещё не раз встретимся!
Наталья и Анатолий Понизекно
16.03.2014
С удовольствием вспоминаем нашу поездку в Иерусалим! Было не просто интересно - было захватывающе! Александр действительно влюблен в Израиль, и это чувствуется с первых минут общения, можно сказать, благодаря его экскурсии хочется снова вернуться в эту страну. Было увлекательно, интересно, поучительно и совсем не утомительно. Спасибо! И за баранки тоже :)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
17.03.2014
Наталья и Анатолий, за добрые слова - спасибо, а за бублики - пожалуйста. Надеюсь в следующий ваш приезд у вас будет больше времени на путешествия и у меня появится возможность показать вам Израиль - такой разный и удивительный.
Инна и Константин Ясинские
15.02.2014
С благодарностью и воспоминаниями с улыбкой на лице рекомендуем провести время, наполненное массой незабываемых впечатлений и ощущений ароматов Иерусалима с замечательным проводником между вечностью и реальностью, Саша, с тобой! Начиная с момента знакомства и до прощания время пролетает мигом. И за этот миг ты получаешь ответы на все твои вопросы, оказываешься в нужном тебе месте и с удовольствием поглощаешь кулинарные шедевры местной кухни и вдыхаешь аромат Венского кофе в тайном местечке арабского мира. Саша-ты лучший! Спасибо за эти приятные моменты в нашей жизни и новые откровения в затерянных уголках наших душ!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
15.02.2014
Приезжайте к нам ещё! Ещё столько всего недосмотренного, ещё столько вопросов недозадано и столько историй нерассказано.
Наташа и Олег
12.02.2014
Отлично провели с Сашей три дня в Иерусалиме, Акко и на Мертвом море. Экскурсией назвать такое удовольствие язык не поворачивается. Только свободное общение на ходу, без карт и заминок. Сколько информации захочешь - столько и получишь, вместе с водопадом интересных фактов и "тайных" мест, будь то колоритный магазин специй, хумусная или каменная арка над пропастью. В следующий раз отправимся в горы на мертвом море и еще в десяток разных мест, не отмеченных ни в одном путеводителе :) Олег. Я добавлю лишь то, что Саша действительно отличный проводник по Израилю, любит и умеет отвечать на любые, даже самые неожиданные от рядовых туристов, вопросы. Очень порадовало и то, что рассказывает не все подряд, а четко понимает, что его слушателю интересно, а на чем не стоит акцентировать внимание. Также хочется поблагодарить за помощь вне экскурсий. Саша здорово помог нам и с ивритом, и с маршрутами для прогулок по Тель-авиву. Жаль, было мало времени на самом мертвом море, но это претензия не к Саше, а к тому, что в сутках только 24 часа, которых явно не хватает, чтобы увидеть хотя бы часть всех интересностей Израиля. Наташа.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
12.02.2014
Ребята, спасибо. Был очень рад первым показать вам Израиль. Обязательно приезжайте - обещаю и горы, и ущелья, и водопады, и пещеры, и вулканы.
Анатолий Хесед
04.02.2014
Глубоко впечатлены знаниями, эрудицией и высоким профессионализмом эскурсовода Саши Бурова, который провёл для нас индивидуальную 9-ти часовую эскурсию по Иерусалиму. Ещё раз с большой благодарностью. Галя, Толя, Сан Франциско
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
04.02.2014
Спасибо за высокую оценку моих скромных способностей. Приятно получить такую весточку о прогулке которая была не вчера, а уже пару месяцев назад. Надеюсь воспоминания о Иерусалиме будут ещё долго сопроваждать вас. До встречи в отстроенном Иерусалиме!
Алексей и Лариса Успенские
03.02.2014
Мы приехали в Израиль во втрорй раз именно потому, что познакомились с замечательным человеком и экскурсоводом Александром Буровым. После первого посещения казалось, что не осталось мест достойных внимания. Мы приехали опять для того, чтобы показать все то, что увидели маме и племяннице. Но Александр водил нас, казалось бы уже знакомыми маршрутами так, что мы не узнавали тех мест, где были в прошлый приезд. Рассказывал новые интересные факты, вёл новыми дорогами. Наши поездки начинались утром и заканчивались поздним вечером. Мы получали подробнейшую информацию, которая подавалась в очень интересной форме, так что мы нисколько не чувствовали усталости. Мы посещали Иерусалим, Хайфу, Назарет, были на Мёртвом море, купались в реке Иордан. Мы услышали много нового и интересного. Наша мама осталась довольна, а племянница просто была в восторге! А для себя мы поняли, что хотим приехать в Израиль ещё раз, потому что есть такие замечательные люди как Саша, которые любят свою страну, обожают свою работу и искренне рады видеть гостей, которые хотят увидеть и познать Израиль. Саша, спасибо тебе огромное!!! Ты лучший!!! На нас просто снизошла благодать))))))))))))))))))))))))) ;-)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
03.02.2014
Алексей и Лариса, рад что смог удивить вас в очередной раз. Должен вас заверить, сколько-бы вы не приезжали в Израиль, всегда будет огромное кол-во мест новых и совершенно необыкновенных. Израиль - страна маленькая по растояниям но огромная по наполнености.
ирина.
27.01.2014
Прежде, чем писать свой отзыв прочитала все предыдущие... и не могу не согласится - города и страны будут процветать и посещаться туристами, если в них будут такие проводники, любящие свою страну и свою работу. Александр, огромное спасибо за прекрасно спланированные дни, за понимание особенностей поездок с детьми и умение их заинтересовать, за прекрасный пример любви к своей стране (очень нужный не только взрослым, но и детям), за интересную легко запоминающуюся информацию, за маленькие и большие сюрпризы. Для тех, кто, как и я, читают отзывы, скажу, что считаю выбор Александра в качестве проводника идеальным - за 5 дней наша семья (мы с мужем и 2 детей) получили огромное удовольствие как от экскурсий по святым местам, так и от путешествий по просто красивым местам Израиля. Особенно по таким, в которые большие экскурсии не возят. Например, незабываемое впечатление и у детей, и у нас оставили зоопарк и фруктовый базар. Отдельным плюсом экскурсий считаю комфортабельный, всегда чистый микроавтобус Александра, в котором есть все необходимое для комфортного путешествия между городами. Еще несколько приятных моментов: пунктуальность, всегда хорошее настроение, доброжелательность и внимание к вашим вопросам и просьбам, а еще - хорошо спланированная программа, чередующая историю, природу и другие интересные места. Саша, еще раз огромное спасибо! Дети "пишут домашнее задание" на тему "Что еще мне НАДО посмотреть в Израиле" . Обязательно приедем еще и обязательно попросим Вас нас сопровождать! Подписываюсь от всей семьи Ирина, Максим, Катя, Андрей.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
28.01.2014
Ирина, я по настоящему счастлив тому что детям понравилось путешествовать по Израилю. Мы - взрослые можем себя уговорить, убедить и поверить в то что нам что-то нравиться, а у детей это или понравилось или нет. И слыша кучу вопросов и Катиных и Андрея я был уверен, что им интересно. Обязательно приезжайте ещё и мы подберём новые места не менее впечатляющие и увлекательные.
Лина Злат
13.01.2014
"Порой по улице бредешь - Нахлынет вдруг невесть откуда И по спине пройдет, как дрожь, Бессмысленная ..жажда чуда..." Тарковский Арсений Чудо свершилось, Саша, поскольку наша экскурсия с Вами, по таинственному Иерусалиму - была чудом! Добра вам много-много!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
14.01.2014
Лина, с огромным удовольствием (думаю, вы это почувствовали) показывал Вам и Вашим замечательным друзьям вечный Иерусалим. Рад, что был интересен для такой искушённой в поездках компании. Теперь, если мне на севере Израиля понадобится стоматолог, уролог, проктолог или гинеколог, то мне будет к кому обратиться. До встречи на тропах Израиля!
Анна, Гретта и Боря
10.01.2014
Уважаемый Александр, Дорогой Саша, если ты помнишь я не могла найти слова выразить свой восторг по поводу увиденного в Израиле, вот точно также не могу подабрать слова, чтобы выразить наш общий восторг о Тебе, как о человеке так и о супер профессиональном гиде. Спасибо тебе огромаднейшее, что не отказал мне когда я морочила тебе голову пока искала экскурсовода, так как считаю, что мы выиграли лотерею, что ты оказался нашим гидом по Израилю. Твои бесценные знания об Израиле, твое умение преподнести это слушателю (тобишь нам) и твои классние розыгрыши-сюрпризы сделали нашу поездку в Израиль просто сказкой. Спасибо тебе миллион!!! раз за это! О лучшем экскурсоводе мы и не мечтали. Наша дочь Гретта, всегда не довольна когда мы выбираем русскоязычного гида в какой-либо стране, но тут и она была в полнейшем восторге от тебя. Как мы уже говорили, мы очень будем рады видеть тебя с твоей семьей у нас в Сан Франциско. Все самые наилучшие пожелание тебе и твоей семье, Анна, Гретта и Боря.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
10.01.2014
Анна, наши симпатии были обоюдны. Поверь, это прекрасное ощущение рассказывать о Израиле людям, мнение которых с каждым днём становится всё лучше и лучше. Когда удаётся услышать каждый день, снова и снова: "Это место - самое потрясающее!". Я счастлив, что именно мне выпала возможность быть  вашим гидом и проводником. Показать вам не только стандарт, но и места особенные, куда туристы не добираются и даже накормить Гретту орешками :-) Спасибо за добрые слова и На будущий год в Иерусалиме!
Дмитрий
03.01.2014
Александр! Просто сказать вам спасибо за незабываемые дни в Израиле, это не сказать ничего! После знакомства с вами я понял, в чем разница между гидом и проводником! Ваша любовь к Израилю и к своей работе, ваш профессионализм и глубокое знание материала, ваша доброжелательность и чувство юмора - срывали бы аплодисменты на лучших сценах мира, если бы вы были певцом или музыкантом! Вы - лучший! Это мнение разделяют: Инна, Женя и Ира, которым вы показали страну в мою первую поездку, и мои родители - во вторую.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
03.01.2014
Дмитрий, показать Израиль Вашим родителям было для меня очень ответственным - всё-таки, наказ матери. Очень рад, что они смогли с Вашей помощью приехать сюда, побывать на святых местах и почуствовать немного эту удивительную страну. Долгих им лет и крепкого здоровья. Надеюсь, после омовения в холодной воде Иордана здоровья только прибавилось.
Яна, Лиза, Игорь, Даня, Алик, Рива
02.01.2014
Вот уже прошло два месяца с тех пор, как мы (трое взрослых и трое подростков) совершили прогулку по Иерусалиму в сопровождении Александра Бурова. Темой нашей экскурсии был город Давида, подземный Иерусалим и еврейские достопримечательности в старом городе. Александр показал нам такие места, которые мы никогда не посетили бы без него. Для взрослых и детей его рассказ был настолько увлекателен, что мы не заметили как наступил вечер и время прощаться. Но не навсегда! В следующем году опять в Иерусалим и опять с Сашей!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
02.01.2014
Экскурсия в "город царя Давида" это всегда открытие, всегда маленькая экспедиция для встречи с глубокой древностью и нашей общей историей. Если это захватило и Ваших детей, значит время не было потеряно зря. В следующем году в отстроенном Иерусалиме!
мартышины
05.12.2013
Может мы" не самые классные туристы", но наш гид, просто необыкновенный друг и человек, влюблённый в то о чём,рассказывает и где живёт. Если вы решите провести свой отпуск или короткое выходные, не сомневайтесь, ваша экскурсия доставит вам самые лучшие впечатления. Александр поведёт вас , не совсем обычными туристическими маршрутами, а придаст экскурсии лёгкость и желание ещё и ещё узнавать, то что скрыто от рутинных лекций обычного гида. Всех секретов рассказывать не будем ,пусть для каждого туриста это будет своей особой загадкой.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
07.12.2013
Сергей и Валя, очень приятно показывать Израиль друзьям, но ещё приятнее, когда туристы становятся друзьями. Вы "классные туристы" и с вами можно ездить и ездить по дорогам Израиля, попадая в самые фантастические места.
Иван и Светлана
07.12.2013
Мы были с Александром на экскурсии по Иерусалиму, все кто там был хоть один раз, знают, что по времени это занимает как минимум 1 день, но мы были приятно удивлены, что наши дети (младшему 9 лет) совсем не устали и в конце экскурсии готовы были еще и еще поглощать информацию...и перемещаться по историческому городу... Мы уверены, это все зависит от профессионализма гида, т.к. он видит где надо дать историческую информацию, а где чуть-чуть отвлечься, например: показать нам Вену посреди Иерусалима.... Александр , спасибо за экскурсию. Очень было приятно пообщаться.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
07.12.2013
Иван и Света, надеюсь, что эта поездка была только "затравкой" для будущих. Всё что мы вместе планировали остаётся в силе.
Ирина Мартынова
18.11.2013
Александр, здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас за интересную, познавательную, душевную и приятную экскурсию в хорошей компании. Время пролетело незаметно, хотя расстояние от Тель-Авива до Хайфы-Акко и далее до ливанской границы было приличное. Но атмосфера дружелюбия, интересный рассказ об истории этой удивительной страны сделал этот путь легким. Было интересно побывать в тех местах, куда с рядовой экскурсионной группой вряд ли доберешься. А вечернее чаепитие в прекрасном парке на заходе солнца - это восторг! У меня сложилось впечатление, что я всех знаю очень давно, просто долго не виделись. Саша, спасибо, за теплый прием! Надеюсь, что в следующий свой приезд я смогу еще раз поехать с Вами на другую не менее интересную экскурсию.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
29.11.2013
Ира, спасибо. Был рад отвлечь Вас от забот. Эта земля действительно удивительная и лечит многие раны. Всегда удовольствие показывать новые места приятным, душевным людям.
Марк и Рита Календарев
18.10.2013
Мы очень любим нашу страну и чтим ее историю. Побывали наверное всюду, включая и Иерусалим. Хотя после очередного посещения нашей столицы, чувствовалось что неполные знания об этом прекрасном городе, не давали полной картины, после которой можно сказать : "Да, я лучше знаю этот город". Поэтому мы обратились к профессиональному гиду - Саше Бурову. Саша в прошлом москвич , грамотный, эрудированный и очень обаятельный человек. Саша прекрасно организовал экскурсию, после которой остались самые лучшие впечатления и желание встретиться вновь и продолжить знакомиться с нашей удевительной страной.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
18.10.2013
Марк и Рита, очень приятно показывать Иерусалим туристам, но когда показываешь этот вечный город жителям Израиля, которые бывали в нём и не раз, то понимаешь, что приезжать сюда можно снова и снова и каждый раз город открывается заново. Иерусалим неисчерпаем, как и вся земля Израиля.
Галина и Наталья
12.09.2013
Александр, здравствуйте! Еще раз хотим поблагодарить Вас за замечательную экскурсию 7/09/2013. До сих пор под впечатлением насыщенной и интересной поездки. Очень важно было чувствовать естественность и искренность в рассказах. Александр показался нам отличным экскурсоводом, знающим и любящим свое дело, добрым и внимательным человеком, а также настоящим джентельменом, с которым было тепло, легко и комфортно общаться. После экскурсии с Александром захотелось приехать снова в Израиль и узнать о каждом кусочке этой святой земли. Спасибо!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
12.09.2013
Галя и Наташа, был очень рад показать вам и вечный Иерусалим и необыкновенное Мёртвое море. Гид в Израиле и должен быть всем понемногу - немного историком, немного археологом, теологом, психологом, биологом и ещё много чем, а главное во всём этом оставаться самим собой. Приезжайте обязательно ещё.
Сергей, Надежда, Лева, Соня
01.09.2013
Вот вернулись в прохладную Москву, но те впечатления, которые получены в Израиле с Сашей, останутся на долго. Начну с того, что не у каждого гида есть свой микроавтобус на 8 посадочных мест (учитывая то, что сам он еще и аккуратный водитель и не занимает лишнего пассажирского места), и что далеко не каждый экскурсовод попрется в Ашкелон, чтобы забрав туристов проводить экскурсию по Галилее (концы еще те), за вполне приемлемые деньги. Но это техническая часть. Основной же показатель это то, что наша 10-летняя Соня, которая на дух не переносит всякие там музеи, и которую не разбудишь раньше 11-00, без промедления вскакивала в 6 утра, а в 7 как штык сидела в автобусе. Творческий подход Саши чувствовался во всем. Мы увидели и узнали не только то, что положено по регламенту, ибо все это перемежалось с неожиданными и незапланированными сюрпризами. Так в Иерусалиме мы оставили записки в "альтернативной" Стене Плача, и угощались Иерусалимскими бубликами, на Мертвом море исследовали кристаллы соли и мазались грязью, в Галилее - кормили черепах и изучали быт кибуца. А арабские сладости, которыми угощал нас Саша в Назарете вообще не забываемы. То, что мы увидели за эти 3 дня, самостоятельно не смогли бы увидеть и за всю жизнь. С нами ездили израильтяне, которые поняли, что свою страну по настоящему еще и не видели. И все это было преподнесено ненавязчиво, полит корректно и дружелюбно. С удовольствием написал этот отзыв. Удачи тебе Саш!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
01.09.2013
Сергей, спасибо. Найти подход к взрослым не так сложно. Немного интриги, немного шутки и сердечное отношение и общий язык находится сам собой. С детьми всё иначе. Поэтому, то что Соне и Лёве понравилось, это для меня большая похвала. До будующих встреч в Израиле.
Павел, Катя, Алексей
23.08.2013
Привет, Саша! Все никак не находил время написать отзыв, а тут наткнулся на визитку и решил больше не медлить :) Чуть больше месяца прошло с момента как мы съездили в Иерусалим и на север Израиля, но лично я до сих пор не могу отойти от экскурсий. Во время тура на очень многое открывались глаза. Действительно, как многие здесь пишут, экскурсии не типовые, а с индивидуальным подходом. Саша всегда готов пойти на встречу и рассказать о заинтересовавшем вас предмете исключительно исчерпывающе. Еще радовали бонусы. Конкретный пример - Саша повел нас в Иерусалиме к "непопулярной" у туристов части Стены плача. К сожалению, времени было мало и, как я уже писал, из-за того что нужно было переварить огромный блок новой информации, многое было мной пропущено. Однако, я надеюсь в ближайшем будущем поехать в Израиль еще раз за новой пищей для размышлений :) Ребятам тоже все очень понравилось. Спасибо большое, Саш!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
23.08.2013
Павел, замечательно, что есть силы взглянуть на обыденные вещи иначе, под другим ракурсом. Это часть того что я пытаюсь сделать во время экскурсий. Израиль такой многогранный, такой разный, что жалко ограничивать себя и путешественников только обыденными темами и местами.
Алексей и Зоя
12.08.2013
Добрый день Александр!Уже больше недели прошло после нашего возвращения с Израиля но только сейчас нашел время написать письмо (все свободное время съедает работа). В первую очередь хочу поблагодарить за отличную экскурсию на мертвое море и древний город Иерусалим (01.08.2013). Это действительно большое удовольствие быть в уникальных местах, но еще больше удовольствия получаешь когда ты находишься в таких местах с человеком который умеет рассказать о них все и даже больше. Еще раз большое спасибо. Надеюсь у нас еще будет возможность побывать в Израиле и воспользоваться твоими услугами а пока будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям. Алексей и Зоя.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
12.08.2013
Алексей и Зоя, было очень приятно показать эти места такой замечательной паре. Приезжайте обязательно, здесь ещё много интересного и необычного.
Анна Басина
06.08.2013
Саша, спасибо за экскурсию по волшебному Иерусалиму!!! Очень интересно, и совсем не похоже на классические экскурсии, а больше напоминает приятную прогулку с интересными фактами!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
06.08.2013
Аня, рад что вам понравилось. "Посмотрите налево, посмотрите направо", это и правда не мой стиль. Иерусалим открывается только в сопровождение дружеской беседы. Это не достопримечательности для глаз, это для души.

Страница 5 из 7