“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

emilia zemskova
04.04.2018
Саша мы только только вернулись домой с незабываемой поездки.И не смотря на долгий перелет и приятную усталось ,сразу же кинулась написать о наших не забываемых днях в чудесной стране с самым замечательным гидом и просто с потрясающе интересным человеком! Саша спасибо тебе огромное за эти чудесные и полные эмоций и впечатлений дни. Благодаря именно тебе ,наш отпуск удался, и снова хочется вернутся туда, где было нам хорошо. И мы уже скучаем по твоим рассказам,по удивительным историям,рассказаным с любовью к Израилю и по твоему чувству юмора.Спасибо за удивительный день в Иэрусалиме, спасибо за прогулку по красавице Хайфе, за незыбываемые ощущения от Акко ,и не могу не написать,что такой вкусный хумус мы еше никогда не пробовали!!!! спасибо за твою внимательность,терпение, за то,что с легкостью отвечал на все наши бесконечные вопросы. За то спокойствия,которое у нас было на протяжении всех 3дней! с нами был лучший гид и этим все сказано). Мы будем еще долго вспоминать дни проведенные с тобой. СПАСИБО за ту любовь к Израилю ,которую ты даришь людям,показывая им страну. Мы точно теперь знаем,что вернемся туда и снова обратимся к тебе. А какое ты нам варил вкусное кофе с булочками, и как достал из своего рюкзачка шоколадные вафли,когда узнал, что моя дочка не любит булочки с орешками). Так не хотелось чтобы день заканчивался, и волшебное слово:а давайте я вам еще что то покажу, наполняло нас полным ощущением Счастья). Интереснейший, эрудированный, заботливый, с фантастическим чувством юмора и любовью к своей стране, это все ты!!!!Саша спасибо тебе большое и до новых встреч!!!!Мила,Лёша и Вика
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Вика, Ира, Юля, Андрей*2 и Фридрих
20.03.2018
Всем добрый день! Выбирая гида, мы боялись ошибиться с выбором человека, с которым должны были провести все дни своего короткого отпуска. Даже если гид будет профессором истории, но манера подачи информации сухой и скучной, то отпуск будет испорчен скукой и разочарованием. Встретив Александра, мы с первых минут поняли, что все наши опасения напрасны. Кроме огромного багажа знаний, вариантов экскурсий, возможности выбора и планирования, Александр покорил нас своим дружелюбием, невероятным чувством юмора, энергией и обаянием. Мы и не предполагали насколько интересно и увлекательно в его устах могут быть всем известные истории и факты. Все остальное вы узнаете от самого Александра. Удачного путешествия!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Vlada Rutkevich
13.03.2018
Дорогой Саша! Огромное спасибо за потрясающий 5- дневный тур по Израилю. Высокий профессионализм, пунктуальность, любовь в своей стране, и желание поделиться бездонными знаниями о ней - это то что подкупает в твоих экскурсиях с самого начала. А потом ещё добавляется высокое искусство комбинирования природных красот с археологическими раскопками и историческими местами! И знание разнообразной местной кухни, и понимание интересов клиентов, и забота об их безопасности и удобстве. Всего тебе самого, самого доброго и успехов во всех начинаниях. Если кому-нибудь требуется рекомендация гида по Израилю, я думаю что равных Саше найти практически невозможно. Это редкое сочетание знаний и человеческих качеств. Спасибо за чудесные 5 дней!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталия
10.03.2018
Хочу написать о человеке, который влюбил меня в Израиль! О человеке-волшебнике! О нашем Саше! Да-да, именно о нашем, так как мы уже второй раз приезжаем в эту страну и именно Саша, все больше и больше заинтересовывает нас своей землёй!!!! Уникальный человек! Его можно слушать бесконечно, не чувствуя усталости. Саша рассказывает не энциклопедические данные, а информацию, которой может поделиться человек, который полностью отдаётся своему любимому делу!!!! Рассказывает очень интересно, с душой! Всегда с улыбкой, добрый, внимательный! Саша лучший!!!!! Спасибо тебе, Сашенька! День, проведённый с тобой в Хайфе, гротах, а так же сказочный хумус, мы с Марусей и Алиной вспоминаем ежедневно. А я ещё и путешествие на фуникулёре))))))! И уже хотим повторить!!!!!!! Будем всем своим друзьям рекомендовать обращаться только к тебе!!!!!! Спасибо тебе огромное! И жди нас в гости!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Казарина Марина
13.02.2018
Дорогой Саша! Пришло, наконец, время, написать отзыв о нашем ноябрьском израильском путешествии! Не могла этого сделать раньше, поскольку, видимо, решались у меня другие задачи, но знала, что момент придёт, надо просто подождать) Я хочу написать о тебе! Израиль прекрасен, глубок, бесконечен в познании - это не требует подтверждений.. Я хочу написать о тебе, потому, что про себя знаю, насколько важно получать обратную связь о том, что ты делаешь с душой. Не важно, по запросу конкретных людей ты это делаешь, или просто по зову собственного сердца, но так радостно, значимо для меня, когда возвращаются светлые отголоски этих дел! Я часто делаю выбор очень спонтанно, интуитивно. Видимо, потому, что знаю об отсутствии гарантий тщательного рационального выбора)) Я посмотрела фото гидов, и одним из первых увидела твое улыбающееся лицо. Пробежала отзывы. Условия. Больше я не искала)) Всю поездку, все дни, когда ты сопровождал нас, у меня было устойчивое ощущение: “всё под контролем, я под защитой, можно ослабить бдительность”. Я тревожная по натуре, а в роли организатора путешествия выдыхать было ещё более сложно... Я особенно вспоминаю день поездки в сталактитовую пещеру. И мы ещё заезжали в монастырь. И ещё ты варил нам кофе по дороге. А потом высадил нас в центре Иерусалима, и мы отправились на продуктовый рынок, где пробродили достаточно долго, и пили гранатовый сок и пиво, и делали покупки и пробовали всё, что только можно было попробовать... Возвращая свои ощущения, понимаю, что хочу повторить. Израиль приходил в мою жизнь уже трижды, каждый раз очень по-разному, но я уверена, что будет ещё... И хотелось бы побывать здесь с мужем! Я пишу с глубоким чувством благодарности. Мне очень отзываются люди «с искренним интересом»: к людям, с которыми они взаимодействуют, к делу, которым они занимаются, да просто к жизни! Саша такой! Открытый. Сердечный. Заинтересованный! Спасибо тебе большое! И, надеюсь, до новых встреч!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.02.2018
Светлана Андрющенко
05.02.2018
Напишу просто: Хотите понять,прочувствовать и полюбить Израиль? Тогда Вам точно нужно обратиться только к Александру Есть ли рай на земле? Есть. Саша это Вам докажет Иногда люди воспринимают отзывы как саморекламу , на этот счет хочу Вас заверить: Мой отзыв и отзывы моих туристов, правдивые и искрении. Саша волшебник, который дарит истиную сказку волшебной страны - Израиль
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
05.02.2018
Выражаем свою благодарность Александру.За те дни проведенные с нами.За прекрасную и полную информацию по такой прекрасной стране как Израиль. За его благородство и понимание нашей группы.За его полной информации на любые наши вопросы.Мы очень довольны этой информацией .Огромное спасибо.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марина Березовская
23.01.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру за те дни, которые он провел с нашей группой! Во- первых нескончаемый оптимизм и патриотизм. Во-вторых лёгкость подачи информации, живой язык, все экскурсии он рассказывает, не потому что выучил от корки до корки, а потому что знает и делится со всеми. Кроме того он ещё и помогал нам как переводчик и в различных других вопросах, большое спасибо. Всегда улыбчив, дружелюбен и доброжелателен, любит когда ему задают вопросы. Все из группы были довольны этими экскурсиями на столько, что договорились через год все опять приехать! До встречи!!!! Марина Германия
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья и Владимир Матвеевы
13.01.2018
С 9 по 20 декабря 2017 года мы объездили с Сашей Буровым центр и север Израиля. Естественно, всё понравилось. Но я люблю впечатления, которые, как хорошее вино, дают длительное послевкусие. И таковые я получила. Ловлю себя на частых воспоминаниях: "а Саша это рассказывал, а это я узнала от Саши". Он сумел привнести в наше общение чувство давнего хорошего знакомства с ним. Это наш "давний друг" любил спрашивать: "Не устали? А покажу-ка я вам еще одно местечко" и мы ехали по грунтовой пустынной дороге на Голанских высотах или смотрели на закат солнца в море через дыру в горе. Или, полные впечатлений за день, пили кофе, сваренный на походной горелке из Сашиного рюкзачка. Это трогательно и нежно, неназойливо и тактично. Спасибо Вам, Александр!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Галина Горбаренко
01.12.2017
ноябрь 2017 Мы провели три дня с Александром, и нам не хотелось расставаться! Интересно было всем - даже ребенку 9 лет. Поразительно, сколько Саша знает о своей стране, о любом периоде ее истории. Он увлекает своими рассказами, хочется ехать дальше, смотреть новые места и слушать Александра. Саша - эрудированный и грамотный человек, который любит свою работу. Ему искренне интересны люди, с которыми он работает. Он готов ответить на любые вопросы, понимает, что в большей степени может заинтересовать его подопечных. Саша показал нам разный Израиль (Иерусалим, Акко, Назарет, Хайфа, Скифополис, гроты и горы на границе с Ливаном...), посоветовал, что и как посмотреть самостоятельно, и где вкуснее еда. Мы планируем приехать в Израиль еще раз и обязательно обратимся к Саше, замечательному профессионалу своего дела и очень хорошему человеку. Все скучаем! Саша, всего Вам самого доброго!!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ангелина
01.12.2017
Очень благодарна за экскурсию по Иерусалиму! Честно говоря, это даже не экскурсия, а познавательная прогулка. Легко, непринужденно и невероятно интересно. В следующий приезд непременно попрошу Сашу открыть мне новые города. А пока рассказываю всем знакомым о том, с кем надо обязательно встретиться в Израиле, чтобы не было скучно ;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья Казань
01.12.2017
Мы провели с Александром 3 самых счастливых дня в Израиле!!!! Саша самый лучший! Профессионал своего дела умеющий ответить на все вопросы. Итог его работы-мы влюбились в страну. Очень рекомендую и советую индивидуального гида -Александра!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марта
01.12.2017
В течении 3 дней пыталась согласовать дату экскурсии (за месяц !!!) Результат - перенаправили на другого гида и попросили предоплату в 300 долларов! Более чем странно :((
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Alex Lidow
20.10.2017
Мы получили массу удовольствия от экскурсии по Иерусалиму с Сашей. Саша безусловно гид профессионал высокого класса ,за 7 часов он смог провести интереснейшую обзорную экскурсию по Иерусалиму .Запас его знаний о Израиле поражает ,Саша очень приятный и эрудированный человек ,он смог ответить на все наши вопросы в очень легкой и доступной форме . 7 часов пролетели как один ,и нам не было скучно ни минуты. Если нам еще придется побывать в Израиле ,то с выбором гида у нас нет вопросов это Саша. Всем кто собирается поситить Израиль я рекомендую воспользоваться услугами Саши Бурова и вы не пожалеете. Алекс и Елена Лидов ,Чикаго
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
01.11.2017
Алекс, очень рад, что Иерусалим вас заинтересовал! Конечно Соединённые Штаты несколько далеко от нас, но, мне кажется, после этой поездки они немного приблизились, во всяком случае для вас. До встречи в Иерусалиме!
Нина
03.10.2017
Я не очень люблю экскурсии. Вернее, совсем не люблю. Много ненужной информации. Времени на то, что хочется, никогда нет. По этим причинам групповые экскурсии совсем портят настроение. Но приехав в Израиль даже на пляжный отдых, есть места, которые ты не можешь не посетить. Выбор очевиден - прокат автомобиля. Но те, кто бывал в Израиле, целиком и полностью убедили меня даже не пробывать посетить Иерусалим самостоятельно. Только с экскурсией. Незнающему человеку это сложно объяснить, но всем своим знакомым я тоже буду настоятельно рекомендовать не заниматься самодеятельностью при посещении Иерусалима. И вот при таких обстоятельствах пришёл в голову третий вариант: индивидуальный гид. И тут мне несказанно повезло, причём совершенно случайно. Подслушав разговор людей в кафе за соседнем столиком, получила от них визитку совершенно незнакомого мне человека. При отсутствии альтернативы, пришлось довериться. В итоге выбор оправдал все свои ожидания. Экскурсия в Иерусалим настолько удалась, что пришлось(!!!) заказать ещё две экскурсии: по серверу Израиля с посещением города Акко (объект ЮНЕСКО) и на Мертвое море. Алесандр удивительный человек: обладая энциклопедическими знаниями, он умеет заинтересовать каждого. Всегда подстроится под ваши личные интересы, предложив все возможные варианты. Если вас интересует история, или религия, или архитектура - акцент будет сделан именно на этих моментах. Это не халтура за деньги, а достойно выполненная работа на высшем уровне. И, кстати, раз речь зашла о деньгах. Да: индивидуальные экскурсии - это недешевое удовольствие. Но сравнив в Интернете предложенные варианты, вы убедитесь сами - это дешевле, чем везде. И по соотношению цена-качество Александру нет равных. Потому что человек живет тем, что он делает. И в первую очередь, подходит к процессу творчески и вкладывает душу в КАЖДУЮ экскурсию. Он не торопится побыстрее все закончить, он покажет вам такие места, о которых вы даже не прочтёте в путеводителях. Его чувство юмора зарядит вас энергией и поднимет настроение. У Александра ангельское терпение - он отвечал на каждый вопрос, задаваемый нами. Даже если мы несколько раз обсуждали одно и то же, не будучи профессионалами. И перед экскурсией он с удовольствием даст рекомендации по бытовым вопросам: во что одеться в зависимости от предполагаемых объектов посещения и что взять с собой. Во время экскурсий он угостит арахисовыми орешками, чаем и кофе, и всегда есть питьевая вода. Резюме: рекомендую, не думайте сомневаться)) И даже у моего сына с его юношеским максимализмом в свои 19 лет остались незабываемые впечатления о всех трёх днях, проведённых вместе с Александром!)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
03.10.2017
Татьяна Бевз
03.10.2017
Первые впечатления от экскурсии - восторженные эмоции! Масса интереснейшей информации, поданной в доступной и увлекающей форме. Знающий и очень любящий свою страну Александр открывает Вам страну совсем с другой стороны, не с туристической "заезженной". Очень интересный собеседник и просто хороший человек! Огромное спасибо!!! Рекомендуем для экскурсий по Израилю всем знакомым и друзьям!!! Только Александр! Надеемся на новые встречи, впечатления и знания!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ольга Подобрянская
17.05.2017
Александр прекрасный знаток своего дела!!!! Он умудрился в доступной и очень интересной форме вложить в наши головы столько информации!!! Его экскурсии очень интересны и насыщены! А человек какой хороший!!!! Очень жалко было расставаться! Буду рекомендовать его всем своим друзьям. И если опять соберёмся в эту замечательную страну, то только к Александру!!! Потрясающий гид!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.05.2017
Ольга, спасибо. Было очень приятно рассказывать о Израиле вашей замечательной семье. Надеюсь, что запомнится не только кофе на природе после сталактитовой пещеры, но и многое, многое другое. До встречи в Израиле!
марина
17.05.2017
Провели незабываемый день! Спасибо огромное Александру за организацию нашей экскурсионной субботы.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
17.05.2017
Маргарита
27.03.2017
Только что вернулись из Израиля. Спешу поделиться впечатлениями и эмоциями. В Израиле мы не первый раз, думали, что посмотрели и знаем все об этой стране, или почти все. Но встреча с Александром Буровым перевернула наши представления и знания. Благодаря его умению рассказывать так увлеченно, так страстно, так интересно, с юмором и местным фольклором,мы увидели совсем другую страну, какой не видели ее прежде. Кирпичик за кирпичиком, мы сложили крупный красочный пазл об этой удивительной и неповторимой стране. Как много мы еще не увидели!? Но это в следующий раз и непременно с таким гидом, как Александр. Спасибо тебе большое и за участие в нашей жизни как путешественников. Звонили ему и поздним вечером, когда понадобился срочный трансфер, и ранним утром, когда ехали на такси в аэропорт, а центр Тель-Авива был перекрыт из-за международного марафона. Александр в разговоре по телефону с таксистом нашел единственно не перекрытую дорогу. Здоровья тебе, терпения с нами, туристами, и долгих лет жизни! До встречи еще раз в Израиле! Москва, семья Васильевых.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Елена
27.03.2017
На днях были в Тель-Авиве по делам, выдался свободный день и мы решили съездить на экскурсию в Иерусалим. Звонили по разным агентствам, везде надо заказывать тур заранее, выезд групп в 7-30 утра (от 30-50 чел.), а на часах уже 11-00. И тут нам попался тел. Александра Бурова «ваш проводник и экскурсовод», позвонили, на наше счастье Саша в этот день был свободен. Он согласился провести нас по святым местам. Сказать, что это была не забываемая Экскурсия, значит не сказать ничего. Ну во-первых, начнем с транспорта: комфортабельный автомобиль, есть интернет, возможность подзарядки телефона и т.д., все, что не спросишь, у Александра есть. Во-вторых: экскурсия была выстроена очень логично и грамотно. Александр действительно квалифицированный экскурсовод, свой рассказ выстраивал так, будто сам был участником всех событиях того времени, просто не вероятно. Его очень интересно слушать, он с таким воодушевлением ведет свой рассказ, что даже если тебя не интересует история времен Христа, то послушав его хоть минуту, все равно окунешься в те времена. В третьих, об Александре, как о человеке: внимательный, терпеливый, обаятельный, с огромным чувством юмора, хорошо эрудированный , не ограничивает себя временем ( некоторые экскурсоводы в Израиле проводят экскурсии 6-8 часов, если больше, доплачивай), приятный и внешне и внутренне. Ну и на последок, если хотите взять экскурсию в Тель-Авиве, выбирайте частного экскурсовода, я советую Александра. Конечно, такая экскурсия стоит в разы дороже чем групповая, но поверьте, оно того стоит. А Саше хочу выразить огромную благодарность, и за чудесную экскурсию, и за море положительных эмоций и за сказочные воспоминания о Иерусалиме. Обязательно приедем еще и тогда наверняка съездим с Вами и в Иерусалим (еще раз) и на Мертвое море.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001