“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Михаил
24.07.2013
Вроде бы прошел уже месяц с того момента как я вернулся из этой незабываемой поездки по Израилю, но только только начал отходит от бури эмоций, пзитивной энергии и моря впечатлений! Саша, спасибо тебе большое за это! Ребята до сих пор отойти не могут! Посетить эту страну было моей давней мечтой и для меня это не просто туристическая поездка, но еще и паломничество по святым местам. Это поездка стояла в одном ряду с посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И к моей радости удалось совместить казалось бы несовместимые вещи и в этом, Саша, твоя заслуга! Спасибо тебе большущее!!! У нас еще осталось много не посещенных мест и мы будем стремиться еще раз приехать, чтобы посмотреть закоулки Иерусалима и Голанские высоты, древние города с 26-тью культурными слоями и окунуться еще раз во все 5 морей! Ребята подписываются под всеми моими словами и желают тебе удачи в твоем интересном, но не простом деле!  Миша, Аня, Никита и Наташа ))
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
25.07.2013
Миша, спасибо огромное за слова благодарности. Приезжайте, эта маленькая страна только начала приоткрывать перед вами свои тайны. Всегда буду рад помочь. Если возникнут вопросы, не стесняясь обращайтесь - с удовольствием помогу.
Галина
13.07.2013
Добрый вечер, Саша! Мы вернулись в Сочи, но уже хочется вернуться снова в Израиль. Ваши экскурсии оставили неизгладимое впечатление о святой земле. Нас переполняет море эмоций и впечатлений от увиденного, рассказанного Вами с такой теплотой, обширностью знаний. Вы преподносили нам информацию так доступно, проводили параллели и сплетали воедино три религии, заставляли поразмышлять на многие библейские темы. Вы 100% человек своего дела. Огромное Вам спасибо! Я буду всем рекомендовать Вас, если кто-то из моих знакомых захочет посетить эту необыкновенную страну, Израиль! Удачи Вам! P.S. Даже тембр Вашего голоса завораживает и погружает в атмосферу древности, заставляет проживать все события вместе с Иисусом.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
13.07.2013
Галя, спасибо Вам за внимание и интерес. За три дня поездок по Израилю мы успели многое но осталось ещё больше. Ещё не увиденны сталактиты, кораллы, кратеры и вулканы. И я уже не говорю про города севера и экзотическии религии и народы. Приезжайте ещё, мы Вам всегда рады.
Елена.
08.06.2013
Дорогой Александр! СПАСИБО за экскурсию по Иерусалиму и на Мёртвое море!!! Полностью согласна с Михаилом :) Спасибо за Профессионализм и Душевность!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
08.06.2013
Лена, надеюсь смог передать Вам немного любви к этой земле. Спасибо Вам за восторженность в Вашем отзыве. До встречи в Иерусалиме.
Михаил
06.06.2013
Огромное спасибо за проведенный день! Мы получили море положительных впечатлений от увиденного, от пережитого, от общения. И в этом основная заслуга нашего гида - Александра. Умение провести экскурсию спокойно, без суеты, но в тоже время показать и рассказать столько всего, преподнести информацию в таком виде и объеме, какой нужен - это настоящий талант и призвание.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
06.06.2013
Михаил, это самый быстрый отзыв, который я получал. Только что приехал домой. Рад, что путешествие по Иерусалиму и на Мёртвое море оставило у Вас такое впечатление. Времени было маловато, но думаю это только начало для Вас. Хорошего полёта.
Андрей, Наталия и Ксюша
03.06.2013
Саша, добрый день. После возвращения из Израиля закрутились, и никак не можем собраться написать Вам слова благодарности. Спасибо Вам за очень насыщенную и интересную программу нашего пребывания в Израиле, за творческий подход к делу, которым занимаетесь, за умение быстро ориентироваться в событиях и не позволять внезапным и непредвиденным обстоятельствам сломать планы на день, и обратив минусы в плюсы осуществлять задуманное. А теперь, уважаемые посетители этой странички, мой совет ВАМ. Если вы, приехав в Израиль, хотите ощутить себя в гостях у радушного хозяина, хотите лучше узнать историю, приобщиться к культуре, искусству новой для вас страны или просто банально вкусно поесть, если вам нужна экскурсия, наполненная интересными сведениями и преподнесенная хорошим рассказчиком, то Вам сюда, к Саше!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
03.06.2013
Огромное вам спасибо за отзыв. Спасибо, что так кратко и точно описали мою работу. Счастлив, что вам понравилось всем троим. Надеюсь, что ваше знакомство с Израилем только начинается. Мы ещё не были даже на всех святых местах, я уже не говорю о других достопримечательностях. Кстати, в Назарете продолжают готовить отличный кнафе.
Виктория
20.05.2013
Александр, спасибо за увлекательную экскурсию ! Ты рассказал много интересных и новых фактов об истории Иерусалима и христианства. Желаю тебе побольше любопытных :0) туристов!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
20.05.2013
Виктория, спасибо за любопытство,  за вопросы и за интерес. А ещё огромное спасибо за рекомендацию твоему коллеге, надеюсь не пришлось за меня краснеть. Приезжай ещё.
Фиалкова Светлана
20.05.2013
Саша, вы очень надежный человек! С вами спокойно на Святой земле. Светлана
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
20.05.2013
Светлана, спасибо. Очень рад, что у Вас сложилось такое впечатление.
Сергей Еремин
02.05.2013
Саша, от меня, пожалуйста, прими самую искреннюю благодарность за проведенный в Иерусалиме день. Как я сказал на прощание, самый лучший отзыв для гида, это когда у туриста не остается вопросов. У меня к концу экскурсии не осталось - ты ответил на все, причем исчерпывающе, и рассказал много нового. Благодаря тебе мое желание посетить Израиль еще раз, причем с семьей, существенно окрепло. Удачи!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
02.05.2013
Сергей, очень рад, что смог удовлетворить твою любознательность. Уверен, что вопросы возникнут, и не раз, когда будешь вспоминать путешествие по Иерусалиму. Обращайся и буду рад найти ответ или просто обсудить любой вопрос связанный с Израилем - древним и современным. До встречи в Иерусалиме.
Ольга Палладина
24.04.2013
Саша, большое спасибо за экскурсию по Иерусалиму! Никогда не думала, что можно так много всего узнать и увидеть всего за один день. Мы обязательно вернемся!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.04.2013
Ольга, приезжайте и убедитесь, что эту маленькую страну не объездить и не исходить, а уж всех её историй не переслушать. Помните, что путешествия по Израилю вещь заразительная.
Алексей Палладин
23.04.2013
Нам очень повезло, что друзья порекомендовали Александра. Настоящий эрудит, любящий свое дело, великолепно знающий и историю и современную жизнь Израиля! К сожалению мы были ограничены во времени, но Александр провел для нас тур исключительно эффективно - мы увидели куда больше (включая "потайные" места, мимо которых проходили другие группы), чем ожидали и при этом без спешки, без суеты, в темпе, который позволил вобрать в себя многое. Рекомендую Александра другим, а сам обязательно обращусь в следующий раз. Огромное спасибо, Александр!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
23.04.2013
Алексей, спасибо за отзыв. Действительно, во время экскурсий по Иерусалиму зачастую показывают только самое основное, а "потаённое" проходят мимо, а жаль. Приезжайте, и ещё немало скрытого и малоизвестного откроется Вам. Кстати, как и обещал, написал статью описывающую экскурсию по Иерусалиму.
Калашников Геннадий
27.03.2013
Александр Буров - замечательный гид.Он прекрасно знает страну, ее историю, географию, прошлое и настоящее, умеет увлекательно и исчерпывающе рассказать об этом. Две поездки, в которых он был нашим проводником и ангелом-хранителем, стали самым ярким событием в путешествии по Израилю. Кроме высочайших профессиональных качеств - Александр внимательный, отзывчивый человек, не упускающий ни одного вашего вопроса, ни одной проблемы. Искреннее дружелюбие, прекрасное чувство юмора, мгновенная реакция в любой ситуации создают неповторимую атмосферу увлекательного и незабываемого приключения. Горячо рекомендую всем воспользоваться услугами Александра - Саши - Бурова. Не пожалеете!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
27.03.2013
Геннадий, думаю, отдых в Израиле и должен быть увлекательным приключением, память о котором ещё долго будет согревать сердце. Спасибо, что оценили по достоинству не только мои экскурсии но и качества как водителя. Спасибо за добрые слова и рекомендации.
Ирина Николаевна Гилярова
27.03.2013
Саша, спасибо большое за Ваши замечательные экскурсии. Вы разносторонне познакомили нас с замечательным Израилем, древней и очень современной и динамичной страной. Мы с мужем непременно приедем в Израиль, и прежде всего в Иерусалим, еще не раз. Надеемся, что Вы покажете нам еще много интересного.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
27.03.2013
Ирина, Ваш отзыв и  намерение продолжить знакомиться с землёй Израиля и ещё не раз приехать отдыхать сюда, лестно для меня, и видимо, я не зря ем свой хлеб. Приезжайте, уверяю вас, интересное в Израиле не иссякнет и после десятков посещений.
Людмила
20.03.2013
Саша Буров - очень хороший, профессиональный гид, внимательно относящийся к пожеланиям туристов. Корректен, доброжелателен, пунктуален. Всячески советую.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
20.03.2013
Спасибо. Доброе слово и гиду приятно. Собирайте ещё группы единомышлеников и, обещаю вам ещё много интересных и необычных мест. P.S. А за то что упомянули пунктуальность - отдельное спасибо.
Андрей, Павла и Васса
12.03.2013
Александр, большое спасибо за проведенную экскурсию по Иерусалиму! Думали будет скучно - оказалось очень интересно. Так же благодарим за то, что прекрасно разбираетесь в богословских и религиоведческих вопросах, и за то, что объективно преподносите историю, без преукрашений. Будем очень рады еще поучаствовать в Ваших экскурсиях!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
12.03.2013
Андрей, Павла и Васса, спасибо на добром слове. Очень рад что мои рассказы и истории не шли вразрез с вашими обширными знаниями Священых писаний. Надеюсь, что вы не пожалели, что поменяли отдых в Израиле на берегу моря на посещение Иерусалима и скрытых в нём святых мест. Буду рад повозить вас в будущем по всему Израилю.
Марина
05.03.2013
Саша! Спасибо большое за проведенную экскурсию по Иерусалиму! Она была интересной, насыщенной,очень информативной и даже, в чем-то неожиданной! Узнала много нового,интересного. Спасибо за разностороннюю информацию об Израиле помимо экскурсионной программы. Отдельное Спасибо хочется сказать за то что все делалось с учетом присутствия двухлетнего ребенка в коляске))) за чуткость и внимание к потребностям "подопечных". Буду рада продолжить совместные экскурсии в следующий приезд в Израиль! С удовольствием порекомендую Вас своим друзьям и знакомым!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
05.03.2013
Марина, большое спасибо за тёплые слова. Очень рад, что в желание приехать в Израиль снова, и не один раз, есть и мой вклад. А такого золотого ребёнка, как Саша, надо ещё поискать (жаль что не остался на память рисунок совы). Приезжайте, и в следующий раз спланируем развлечения и для Александры.
Римма.
01.03.2013
Только что вернулись из Израиля. Поездка была замечательной. А благодаря Саше, очень увлекательной и информативной. Вопросов возникало много, но Саша обладает поистине энциклопедическими знаниями. Саша, спасибо Вам за интересно проведенное время, за вашу увлеченность, такт и дружелюбие. Это очень важно всегда, а в чужой стране особенно. Израиль стал ближе, и оставил очень добрые воспоминания. СПАСИБО!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
02.03.2013
Римма, очень рад, что Вам понравились мои экскурсии по Израилю. Надеюсь, что многое в Святых писаниях стало понятнее, а эта Святая земля стала Вам ближе. Что-то подсказывает мне, что это далеко не последний Ваш тур в Израиль. Спасибо за Вашу заинтересованость, за непредвзятость, за Ваше стремление охватить в короткий срок как можно больше, зачастую даже в ущерб сна или обеда. Скоро песах, который мы заканчиваем пожеланием, которое я хочу пожелать и Вам: "В следущем году в Иерусалиме"
Сергей
25.02.2013
Саша огромное СПАСИБО за прекрасно проведённые дни, за Вашу любовь и Израилю, т.к. без любви невозможно проводить в сжатые сроки такие прекрасные экскурсии... А это моё первое поэтическое воплощение от поездки. Бегут года неумолимо, Под толщей пыли и камней Скрывая лик Ершалоима И суету минувших дней Базаров, улочек, строений, Эпох истории большой, Под глубиною наслоений Не дав прочувствовать душой. Не дав видений и наитий, Ответ до времени тая… Познавший истинность событий Постигнет тайну бытия, Но мысль, повторенная эхом Твердит: «Хвала Тебе Творец, Создавший сущность человека Из двух загадочных сердец.» 23.02.13г. С уважением, Сергей Отставнов.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
25.02.2013
Сергей, спасибо Вам. Говорить о любви легко и приятно, а говорить с любовью - это от всего сердца. Я счастлив если это чувство захватило и Вас. Спасибо за стихи и, надеюсь, что Святая Земля послужит Вам вдохновением для ещё множества стихов. P.S. Ваш вопрос я не забыл и вот на него ответ: половая доска в порту Яфо из дерева Ипе или Табебуя.
Светлана
20.02.2013
Только что вернулись из нашего первого путешествия по Израилю. Впечатлений море! Ездили с друзьями, компанией из 6 человек. Очень рады, что нашим гидом был именно Александр. За 3 дня мы успели посмотреть очень много, экскурсии невероятно интересные, насыщенные, познавательные. Александр очень профессионально и качественно спланировал маршрут и всегда откликался на любую нашу просьбу или пожелание. В общем мы довольны абсолютно всем. Саша, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Будем рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям, кто соберется в Израиль. Вы сделали нашу поездку по истине приятной и незабываемой.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
21.02.2013
Света, спасибо за отзыв и спасибо за то что дали мне возможность показать нашу страну. Вы и ваши друзья - замечательная, сплочённая компания. Только благодаря той дружественной атмосфере, которая царит между вами, удалось побывать во всех запланированых местах и даже больше.Приезжайте, мы ещё не раскрыли всех тайн и загадок.P.S. Особенное спасибо за ваши вопросы, которые были всегда в самый подходящий момент.
Саша Крамер
24.01.2013
Были в гостях у Александра всей семьёй. Мы с женой, да дочка. Когда ехали, думали, дочке будет скучно на экскурсиях. В результате получилось так, что дочка была самой активной участницей всех наших путешествий. Вопросов она задавала больше всех, Александра не отпускала ни на минуту. Только в машине спала :) Было очень приятно, когда Александр для разнообразия нашего отдыха отвез нас на Тивериадское озеро и угощал шашлыками!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.01.2013
Саша, вы не поверите, но проводить экскурсии детям, их увлекать и заинтересовывать, это самое большое удовольствие в моей работе. Их увлечённость всегда естественна. И это, для меня, высочайшая оценка. Надеюсь, смог показать и вам, а особенно вашей дочери многообразие Израиля и у вас осталось чувство необходимости приехать и посмотреть ещё. (Шашлыки в самом живописном месте гарантирую).
Ольга.
24.01.2013
Доброго времени суток! Рада поделиться впечатлениями от экскурсий в Израиле с Александром! 2 насыщенных дня, полных информации и максимально освещенных волнующих вопросов! Александр обладает поистине энциклопедическими знаниями! Обратила внимание, что даже когда время экскурсии подходило к концу и некоторые из храмов закрывались, Александр пробовал, договаривался пустить нас хоть на 10 минут, и мы, всё-таки, попадали в места интереса, тогда экскурсия становилась законченной. Сразу видно, что человек очень профессионально и качественно подходит к выполняемой работе. Если знакомиться с Израилем, то только через Александра! Спасибо ему за отлично подготовленный план действий и, конечно, занимательные притчи, которые сопровождали нас во время поездок до исторических мест!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.01.2013
Ольга, огромное спасибо за такое количество добрых, тёплых слов в мой адрес. На Крещение, 18 января, был на месте крещения Христа на реке Иордан, привёз туда группу паломников. Как только приехали, сразу вспомнил о вас с Димой и о вашем окунании. Рассказал об этом паломникам. Они были восхищены вашем упорством, окунаться в холодную воду, да ещё в плохую погоду. Вспоминаю с радостью вашу поездку. Приезжайте к нам ещё!

Страница 6 из 7