“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Гойхберг Александра
14.05.2016
Саша, спасибо за отличное время, проведенное в общении с Вами, очень эрудированным, интересным и терпимым. Мне и даже моему мужу (это особая тема) хочется еще вернуться и охватить неохваченное. До встречи.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
18.05.2016
Александра, ужасно рад, что вам понравилось. Надеюсь, что с честью отстоял своё право рассказывать у вашего мужа :-)  С удовольствием показал вам Израиль за эти два дня. Во всяком случае, то что успели посмотреть. В беседе с Генадием у меня возникло несколько вопросов, которые уже изучил после. Отдельное спасибо за рекомендованый фильм "Джентельменское соглашение".
Игорь Тюков
14.05.2016
Были в Израиле в ноябре 2015 года, Александр был нашим экскурсоводом в течение 3-х дней. Доброжелательный, интеллигентный молодой человек. Это была практически первая проба такого 3-х дневного тура. Группа у нас была маленькая, вдвоем с женой. Мы остались очень довольны этой программой, очень хорошее сочетание исторических, святых мест и поездок в разные районы Израиля. Взвешенный объем информации, в стране с такой древней историей можно оглушить информационным потоком даже знающего человека. Приятные "изюминки" в программе. Также приятно, когда чувствуешь искреннюю любовь экскурсовода к стране, которую он хотел бы раскрыть за этот небольшой промежуток времени. Четкая организация и продуманность расписания, чтобы не попадать в "толпы", в "пробки", баланс передвижения пешком и перемещения на авто. Рекомендуем Александра гостям из России, наверняка не пожалеете. И самому Александру еще раз большое спасибо!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
20.05.2016
Игорь, спасибо за такую сжатую и в тоже время такую "по делу" рекомендацию моим будущим гостям. Думаю, для них это будет полезно. Очень рад, что оценили по достоинству мои скромные способности спланировать, сбалансировать и подстроить экскурсии по Израилю под конкретных гостей, под их интересы и предпочтения.
Марина
14.05.2016
Собираясь писать отзыв о двух днях, проведенных с Александром, прочитала отзывы других людей.ну что тут добавить? Все действительно так, как пишут люди.Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, свет и тепло наполняют душу. Мы провели чудесных два дня, которые запомнятся надолго.отдельная благодарность от Светланы!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
17.05.2016
Марина, спасибо за добрые слова. Надеюсь, что воспоминания о Иерусалиме останутся на долго (и не только о усталости :-) )Рад, что хотя Света и торопилась, но всё таки успели посмотреть и Тель Авив и старый Яффо. В следующий ваш приезд нас ждёт север Израиля.
Владислав
24.03.2016
В профессии гида встречаются разные люди.Большинство из них прекрасно знают предмет, легко отвечают на разнообразные вопросы, профессионально предупредительны и.т.п. Но такие качества, как искренность и легкость в общении попадаются значительно реже. Можно `отслушать` экскурсию, а можно провести день в общении с интереснейшим собеседником. Саша, огромное спасибо, моя семья провела прекрасный день на экскурсии в Иерусалиме!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
06.04.2016
Владислав, очень приятно что и эта экскурсия не стала зачитыванием заученного текста, а осталась живой беседой. Вы попали в самую точку - для меня очень важно, не только донести до гостей информацию, но и увлечь, заинтриговать, заинтересовать, запутать и дать возможность всё расставить по своим местам, и конечно сделать открытия, каждый свои. Приезжайте в Израиль ещё и мы обо многом ещё поговорим.
Юлия
28.03.2016
Мы были в Израиле ровно год назад и ездили с Сашей на несколько замечательных экскурсии. Саша просто удивительно талантливый и эрудированный человек, много знает и с удовольствием рассказывает о стране, истории, религии. Сейчас, год спустя, уже разросшимся семейным составом, возвращаемся в Израиль и снова будем ездить на экскурсии с Сашей. Ловлю себя на мысли о том, что с нетерпением жду возвращения и продолжения! Саша, спасибо за эту теплую искорку в душе, это редко случается и высоко ценится.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
06.04.2016
Юля, спасибо за неожидано пришедший отзыв через год после экскурсии. В этот раз у нас новый маршрут и новые открытия. Надеюсь, что "искорка" Израиля не погаснет, а только разгорится ярче.
Лена, Андрей
15.03.2016
У нас был тот самый случай, когда хочется объять необъятное и за один день увидеть целый мир и не сильно утомиться! Без Саши нам бы этого точно не удалось! Очень чуткий и внимательный человек и гид, к каждому слову которого хочется прислушиваться. Его рассказы и любовь к стране погружают в вереницу открытий, новых удивительных фактов, от которых захватывает дух, и пазл из обрывков каких-то знаний и прочитанного начинает складываться в единую картинку. Спасибо большое, Саша, за организацию, юмор, чуткость к настроениям и пожеланиям каждого, мы все четверо получили невероятное удовольствие и без тебя с задачей открытия для себя Иерусалима не справились бы ;) Мы обязательно вернемся!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
21.03.2016
Лена, было очень интересно показывать вам Иерусалим. Экскурсия во многом зависит от экскурсантов, от их реакций, заинтересованости, вовлеченности. Таких благодарных слушателей, как ваша компания хочется пожелать самому себе на всех экскурсиях без исключения. Уверен, что вы ещё вернётесь в Израиль и не единыжды и у нас будет ещё много возможностей попутешествовать.
Екатерина
09.03.2016
Посетили Израиль в Рождественские праздники - 2016. Просто незабываемой была индивидуальная экскурсия с Александром по Святым местам (Иерусалим и Вифлеем). Поездка четко и грамотно спланированна и стала для нас очень информативной и интересной. Александр, Вы профессионал своего дела, и просто очень приятный в общении человек. Спасибо за положительные эмоции, которые мы получили. По возможности обязательно вернемся в Израиль, чтобы побольше узнать (с Вашей помощью конечно!) об этой чудесной удивительной земле!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
14.03.2016
Екатерина, спасибо за добрые слова. Очень жаль, что при сегодняшней ситуации не могу показывать гостям Вифлеем. Уверен, что в следующий ваш приезд мы увидим ещё немало удиительных мест в Израиле.
Cтелла
12.01.2016
Присоединяемся ко всем положительным отзывам об Александре! Мы действительно получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций! за 3 дня охватили столько интересных, живописных и вкусных мест, что хочется вернуться обратно и продолжить путешествие по Израилю. Спасибо Вам за такой профессионализм, индивидуальный подход и созданное настроение. вернулись заряженные энергией! Нам очень повезло, что я сделала такой правильный выбор, найдя вас! будем всем рекомендовать. еще раз спасибо!!!!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
12.01.2016
Стелла и Фади, было очень здорово показывать вам Израиль. Вы меня не переставали удивлять и надеюсь, что вернул вам той же монетой. Очень надеюсь, что эти экскурсии по Израилю запомнятся надолго. Думаю, что и Мика не скучал. Он очень хороший мальчишка и было необыкновенно приятно удовлетворять его любопытство и отвечать на его вопросы. Вы замечательные счастья вам и удач! 
Алексей, Жанна, Соня, Женя, Ваня
28.10.2015
Спасибо огромное Саше за экскурсию, проведенную с нашей семьей в Назарете и на природе в местах, где можно было посмотреть и покормить различных животных . Детям было очень интересно. Увидели, узнали много всего о стране, людях, языке, природе. И другие экскурсии были очень хорошими, познавательными и увлекательными. В общем хорошо, но мало, особенно Иерусалима. Израиль, действительно, чрезвычайно особенная, удивительная страна. Саша замечательный гид, организатор, и просто хороший человек, с которым хочется общаться, дружить. Спасибо.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.10.2015
Всегда, когда есть дети, то маршруты получаются самые необыкновенные. Нам удалось совместить несовместимое - природу, святыни, сладости, животные, перелётные птицы. И всё это за один день! Думаю, такой план сработает далеко не с каждой семьёй, но благодаря вашим чудесным отношениям всё получилось. Жду вас в Израиле и надеюсь еще не раз.
Света и Женя
28.11.2015
Добрый день, хочу поделиться с Вами очень сильными и очень хорошими впечатлениями! Мы провели с Сашей 3 дня, за это время мы увидели, услышали, почувствовали и прониклись волшебной страной, и все благодаря Саше!!! Расставаясь с ним я плакала))) Замечательный, в первую очередь, человек, потрясающий гид, не просто знает, а очень любит свою страну, поэтому и мы - путешественники влюбляемся в Израиль. Мы посетили святые места, заставляющие мурашки бежать по телу, места где начинаешь верить в чудеса, купались в морях и реках, карабкались в горы, наблюдали за монастырем отшельников, увидели необъятную пустыню и тут же великолепные оазисы, а каким десертом угостил нас Саша, ни когда не описать словами, и этот список можно еще продолжать и продолжать...))) Саша спасибо! От всей души желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего!!!! P.S. с огромным удовольствием передаю твою визитку в наше турагенство, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИД Израиля!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
02.12.2015
Ребята, ужасно рад, что у вам всё понравилось. Очень надеюсь, что места, в которых мы побывали, помогут вам. Всё наладится и останется только в воспоминаниях. И вот тогда, вы приедете для того чтобы просто насладиться отдыхом и чтобы свободно надышаться воздухом Израиля.
Ирина
18.10.2015
Отдыхали в Израиле с 31.10 по 9.11. Все тихо, спокойно. Вместе с Александром ездили в Иерусалим и на Мертвое море. Это просто потрясающе! Все очень интересно и красиво! Александр знает все, отвечает на любые вопросы. Спасибо Вам огромное! В следующую поездку будем обращаться только к Вам!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
21.10.2015
Ира, спасибо. Рад, что теперь и у вас изменилось мнение о Израиле. Всегда радостно, когда люди, приехавшие по их ощущениям в "горячую точку", уезжают с чувством, что побывали в самом безопасном месте. У нас есть ещё много мест посмотреть вместе. До встречи!
Инна & Марк
01.11.2015
Получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций. Так всегда бывает, когда встречаешься с чем-то настоящим. Саша большой профессионал в области исторических знаний и в умении вести экскурсии. Три дня с Сашей пролетели,как один миг. Высочайший интеллект, блестящая эрудиция , потрясающий юмор и невероятная харизма. Хотелось слушать еще и еще!!!!! И очень не хотелось расставаться. Саше удалось зажечь и заинтересовать нас. Да, это настоящая любовь к делу, которым занимаешься и конечно любовь к Израилю. Твердо можем сказать,что заразились чувством узнать побольше об истории Израиля. Дорогой, Саша, спасибо огромное от всех участников нашей небольшой группы туристов! Очень надеемся побывать с тобой еще во многих местах!!!!! Желаем Тебе здоровья и новых творческих открытий на радость нам. С уважением благодарные туристы из Штатов.. P.S. Присоиденяемся ко всем пожеланиям о присвоении Александру звания : САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИД Израиля!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
01.11.2015
Марк и Инна, спасибо вам огромное. Для меня было наслаждением, показать вам эту удивительную страну. Рад, что смог вызвать у вас интерес к Израилю и даже, может быть, немного любви к стране где все истории сходятся воедино. Где все происходило, происходит и будет происходить. До встречи через год в Иерусалиме!
Татьяна
10.10.2015
Недавно вернулась из путешествия по Израилю, где состоялись две экскурсии в сопровождении Александра. Во многом благодаря ему у меня остались самые добрые и теплые воспоминания об этой стране. Александр, спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность, терпение, деликатность и помощь во многих вопросах. Очень надеюсь на то, что смогу продолжить знакомство с этой удивительной страной и узнать о ней от Александра еще много интересного.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
13.10.2015
Татьяна, был очень рад показать Вам Израиль во всём его многоцветии и разнообразии. Очень жалею, что экскурсию в Хайфу и в Акко для Вас провёл не я, это одна из красивейших поездок по Израилю. До будущих встреч в Израиле!
Александр
20.10.2015
Были на экскурсии по Иерусалиму 02.10.15. Отлично провели время! Выбирали гида интуитивно - и не ошиблись )) Очень знающий и очень позитивный человек. Наши друзья тоже в восторге. Огромное спасибо за Израиль и Иерусалим!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
20.10.2015
Александр, спасибо. Всегда приятно показать Иерусалим таким заинтересованным людям. Жаль, что было мало времени. Иерусалим заслуживает не одного дня. 
Натали Горман
11.10.2015
Саша, ты просто замечательный гид!!! Наконец то сбылась моя мечта, о которой я думала почти полгода. Побывав на многих твоих экскурсиях в разных уголках Израиля, я вдруг поняла, что очень хочу на экскурсию по Тель Авиву и именно с тобой!!! И вот сегодня, после 20 лет жизни в Израиле, Тель Авив открылся передо мной во всей своей красе: смены времен, стилей, историй..... Это было великолепно!!! Вобщем обращаюсь ко всем кто прочитает это послание - не задумывайтесь, берите Сашу гидом и окунитесь с головой в эту красоту!!! Саша спасибо тебе огромное!!! Ты сегодня стал для меня Дедом Морозом (исполнителем мечт!!!)!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
15.10.2015
Наташа, просто, рад и счастлив, что и для израильтян, живущих практически в Тель Авиве, смог найти заповедные уголки о которых никто и не слышал. Тель Авив - место удивительное. Главное, что удивительно - что такой молодой город на столько наполнен интересными, необыкновенными местами, так не похожими одно на другое. Нам по Тель Авиву ещё гулять и гулять. Соберёшь компанию и пойдём уже совсем по другим тропам.
Людмила
20.09.2015
Незабываемые дни, проведенные с Александром! Мы были в Иерусалиме в конце августа с мужем, дочкой, мамой и тётей, хотели прикоснуться к христианским Святыням, пройти по Святым местам. Но о таком гиде, как Александр даже мечтать не могли. Он организовал всё настолько профессионально, что никто не ощущал ни усталости, ни жары. Александр великолепный экскурсовод, это гид от Бога! Каждый из нас почерпнул много нового для себя, прояснились многие вопросы, а некоторые вещи стали для нас открытием. Александр прекрасно разбирается в вопросах религии, истории, краеведении... Кроме того, Александр угощал нас как дорогих гостей вкуснейшими национальными десертами, и бублик с "весёлой" травой тоже все радостно слопали. Вообще, этот человек располагает к себе с первого взгляда, он к каждому находит индивидуальный подход так что за этим человеком хочется ходить и ходить и слушать и слушать, впечатления от страны производит самые замечательные. Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИД, которого мы встречали (а путешествовать мы любим), и если нам или нашим друзьям посчастливится снова побывать в Израиле, не задумываясь воспользуемся гостеприимством Александра и с удовольствием исследуем новые места. Дай Бог вам здоровья!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
25.09.2015
Людмила, спасибо за такое количество превосходных эпитетов. Как Вы уже почувствовали, Израиль удивительная страна и каждый уголок, каждый камень, каждое растение несут в себе историю - иногда маленькую, а иногда грандиозную. И, я уже не говорю про места мирового масштаба, повлиявшие и продолжающие влиять на умы и души человечества. Рад, что смог показать вам эту землю, что смог найти тропинку к душе каждого. До будующих встреч в Израиле!
Оксана
10.05.2015
Добрый день! Пару дней назад вернулись из Израиля. К сожалению наше путешествие было очень коротким, но благодаря такому гиду как Александр, нам удалось прочувствовать дух, историю и атмосферу этой изумительной страны. Путешествие в Иерусалим меня в какой то степени просто потрясло. Александр, я безумно благодарна Вам за то время, которое Вы провели вместе с нами. Вы потрясающий гид, историк , психолог и просто прекрасный человек. Благодаря Вам я открыла для себя Израиль и обязательно вернусь туда снова!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.05.2015
Оксана, спасибо. Удовольствие от этой поездки было обоюдным. Вы помните, я предупреждал "Израиль в себя влюбляет, а Иерусалим - притягивает". Так что это не моя заслуга, просто место такое уникальное. Жду Вас в Израиле, у нас ещё много открытий впереди! 
Елена, Сергей и Егорка
10.05.2015
Приветствую всех, кто планирует посетить Израиль!!! Кто ищет, тот всегда найдет. Если у вас есть желание узнать, понять, проникнуться страной и даже влюбиться в Израиль, то вы на правильном пути, Александр - лучший проводник. Да простит меня Александр, но мне хочется сравнить его с шеф-поваром в ресторане высокой кухни, который влюблен в то, что он делает. Поэтому общение с этим человеком сопровождается удовольствием, приятным послевкусием и уверенностью, что ты обязательно сюда вернешься , чтоб еще раз это пережить. Он правильно дозирует подаваемый материал ( и при этом понимаешь, что человек знает гораздо больше, но дает столько, чтоб ты мог переварить), информация так изящно накладывается непосредственно на место, где ты пребываешь и как-то ложится в логической последовательности, что ты не напрягаясь запоминаешь то, что самостоятельно прочитав в книге, не запомнил бы. Смело доверяйте ему в том, что касается еды, слушайте и пробуйте, у Александра замечательный вкус, он умеет удивлять. И еще, что касается экскурсии с детьми: даже не беспокойтесь, что они не выдержат целый день, это отдельный талант Александра - уметь вовремя переключить внимание на ребенка и дать возможность почувствовать значимость интересов ребенка во всем происходящем. Это человек с потрясающей позитивной энергетикой, чувством юмора, тонко чувствующий людей, заряжающий позитивом, любовью, верой, желанием познавать. С огромной благодарностью Елена, Сергей и Егорка из Москвы ( 03.05.15)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.05.2015
Читая такой отзыв, о своей работе, понимаю, что поездка по-настоящему удалась. Это удивительно приятное чувство, что работа выполнена хорошо. Да, хотя и не работа это вовсе, а прием дорогих гостей. А гостей не встречают сухими пересказами и цитатами. Им не дают набившие оскомину фразы "посмотрите налево, посмотрите направо". Нет, для гостей подбирают блюда тщательно, только по их вкусам и только в той мере пока ещё ощущается вкус, без пресыщения, стараясь учесть разницу вкусов всех членов семьи. И обязательно десерт! Думаю, Егор и когда подрастет, не забудет однодневных телят, которых было так приятно гладить, а они умильно пытались поймать ладонь. Жду вас в Израиле в ваш следующий приезд. Разных вкусностей я вам обещаю. 
Ольга, Андрей
10.05.2015
Только вернулись из Израиля и не могу не сказать добрые слова о нашем замечательном гиде по Иерусалиму. Присоединяемся ко всем отзывам об Александре, обаятельный, внимательный, любящий людей и свою страну. Надеюсь продолжить наше знакомство с Израилем в сопровождении Александра. Отдельное спасибо за штрудель.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.05.2015
Андрей и Ольга, индивидуальная экскурсия по Израилю, это всегда поиск того, как показать эту страну именно вам. Как сделать, чтобы Израиль впечатлил и оставил воспоминания своей уникальностью и неповторимостью. Надеюсь, это удалось. До встречи! 
Юрий, Евгения, Евгений, Любовь и Алиса
23.04.2015
Нам удалось побывать лишь на одной экскурсии в сопровождении Александра. Но и этого достаточно, чтобы почувствовать тепло, доброжелательность и дружественность атмосферы, которую создает Александр для туристов. Немного завидуем тем, кому посчастливилось провести с Александром больше времени и получить еще больше впечатлений, ведь Израиль кажется нам теперь неисчерпаемым в плане предлагаемых увлекательных маршрутов. Израиль очаровал нас своей красотой, а Александр - профессионализмом, чуткостью, деликатностью и терпением. Надеемся вернуться в прекрасную страну и встретиться с вами Александр еще не раз для новых путешествий. Спасибо Вам большое за полученные впечатления. С наилучшими пожеланиями из Екатеринбурга и Кургана.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.05.2015
Друзья, это очень воодушевляет, когда то что делаешь, оценивается так высоко. Спасибо за это. Уверен, это только первое ваше посещение Израиля, но далеко не последнее. И все же первое впечатление останется у вас на всю жизнь. Рад, что смог его сделать для вас именно таким. 

Страница 2 из 7